search
«МегаМейд» займется реконструкцией водопроводных сетей в Невском районе Петербурга за 376 млн рублей 2021-06-23 18:08
ГУП «Водоканал Петербурга» опубликовало итоговый протокол конкурса по реконструкции водопроводных сетей вдоль Железнодорожного проспекта. Контракт за 376,4 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – АО «МегаМейд».

Начальная цена контракта составляла 380,2 млн рублей. Не смотря на отсутствие конкуренции «МегаМейд» снизил ее примерно на 1%.

По условиям контракта, работать предстоит на отрезке от улицы Седова до тупика и от дома 143 проспекта Обуховской Обороны до улицы Седова. При реконструкции потребуется переложить и уложить новые домовые вводы. Трубы разных диаметров будут иметь общую протяженность 4,1 км. При работе с ними также необходимо будет использовать почти 3 тыс. кубометров воды для промывки и гидравлических испытаний. Конечный срок выполнения работ: 25 июля 2023 года.

АО «МегаМейд» зарегистрировано 19 декабря 2001 года в Петербурге. Сегодня организация базируется во всеволожском поселке Янино-1. Единственным учредителем в ней выступает Виталий Супиченко, а управляет с поста гендиректора Филипп Капчиц. В 2020 году выручка организации составила 1,4 млрд рублей, а чистая прибыль – 33,6 млн рублей, по данным Контур.Фокус. За плечами акционерного общества числится минимум 67 побед на общую сумму в 20,6 млрд рублей.

О недавней победе «МегаМейда» Delta.News рассказывал 11 июня. Тогда фирме присудили победу конкурсе по первостепенному строительству «ИТМО Хайпарка» за 1,639 млрд рублей. Однако на закупку была подана жалоба в ФАС России. Доводы ООО НПО «ГЭС» были признаны обоснованными и заказчику выдали предписание аннулировать протоколы работы оценочной комиссии.

В феврале «МегаМейд» без конкуренции выиграл право строить инженерную, таможенную и дорожную инфраструктуры на территории ОЭЗ «Новорооловская» по контракту за 924,3 млн рублей. А право завершать строительство инфраструктуры в производственной зоне «Ржевка» фирма получила еще в сентябре прошлого года. Сумма того подряда составила 970 млн рублей

Реконструкция whatshot Санкт-Петербург whatshot Водоканал Петербурга settings_ethernet