search
Инфраструктуры особой экономической зоны «Новоорловская» организует «МегаМейд» за 924 млн рублей 2021-02-03 13:05
АО «Особая экономическая зона «Санкт-Петербург» опубликовало итоговый протокол работы оценочной комиссии конкурса по строительству инженерной, таможенной, дорожной инфраструктуры на территории ОЭЗ «Новоорловская», которая находится на Планерной улице, 15в. Единственным участником торгов выступило крупное АО «МегаМейд». С компанией подпишут контракт за максимальные 924,3 млн рублей.

Как рассказывал Delta.News 11 января, на территории зоны требуется организовать охрану периметра, провести наружные сети связи, построить технические здания и КПП, проложить инженерные коммуникации и организовать внутриплощадные проезды. На все этапы работ заказчик дает год.

АО «МегаМейд» образовано 19 декабря 2001 года в городском поселке Янино-1 во Всеволожском районе Ленобласти. Генеральным директором фирмы с осени 2018 года выступает Филипп Капчиц. Полный список акционеров в общем доступе отсутствуют. По данным Контур.Фокус, которые основывается на записях в ЕГРЮЛ и Росстата, какая-то часть принадлежит Виталию Супиченко. Выручка организации в 2019 году составила 1,7 млрд рублей, а чистая прибыль – 33,2 млн рублей. Портфель госзакупок АО состоит из крупных строительных подрядов. Всего с компанией подписали 67 на общую сумму 20,7 млрд рублей. При этом о некоторых последних победах Delta.News уже сообщал. Например, в сентября прошлого года подрядчику доверили завершение строительства инфраструктуры в производственной зоне «Ржевка» по контракту за 970 млн рублей. А проектировочной «дочке» – ООО «МегаМейд Проект»ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» доверил проектирование инженерной подготовки на территории в Колпинском районе Петербурга. 

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Дороги whatshot