search
Уличенный в злоупотреблениях глава центра Госэкспертизы доработает только до конца недели 2019-07-11 15:44
Руководитель петербургского Центра Госэкспертизы Игорь Юдин, которого Следком уличил в должностных злоупотреблениях, покинет свой пост до 15 июля.

Эту информацию Delta.News подтвердил собеседник в руководстве петербургского Комстроя. По его словам, приказ об увольнении Юдина уже подписан, а сам он работает в должности руководителя центра последние два рабочих дня.

По словам собеседника, в ГАУ «Центр государственной экспертизы» днем 11 июля Игорь Юдин находился на рабочем месте и собирал вещи. Сам Юдин накануне категорически отказался беседовать с Delta.News и посоветовал обратиться за комментариями в пресс-службу.

Напомним, в конце июня замруководителя петербургского Следкома Павел Камчатный отправил письмо на имя строительного вице-губернатора Николая Линченко, с информацией о должностных злоупотреблениях руководителя центра Юдина. Эту историю о ночевках в лучших отелях Москвы, поездках на поездах первым классом и двойных премиях Delta.News подробно описывал.

Отдельно мы рассказывали о том, как Юдин, по данным СПАРК владевший и руководивший компанией «Енисей», совмещал управление бизнесом и госслужбу, что запрещено законом.



Санкт-ПетербургwhatshotСледкомwhatshot