search
«Невский экологический оператор» планирует строить спорные мусороперерабатывающие заводы с помощью агента, которому заплатит 696 млн рублей 2022-02-16 14:16
АО «Невский экологический оператор» (НЭО) начало принимать заявки на участие в запросе предложений по организации комплексов работ, необходимых для проектирования, строительства, а также поставки оборудования и материалов, в целях строительства пяти комплексов по переработке отходов на территории Ленобласти. Начальная цена контракта составляет 696,1 млн рублей.

Заказчику нужны услуги агента на объектах: «Волхонка», «Новоселки», «Дубровка», «Островский» и «Брандовка». Первоначально исполнителю предстоит проверить проектную документацию, составленную ООО «КПЭИ». После этого планы буду переданы подрядчикам, имена которых еще неизвестны. Победителю торгов необходимо будет поставить печать «В производство работ», а после производить контроль. Следить предстоит за ходом строительства, составления исполнительной и отчетных документаций, поставкой оборудования и материалов на место ведения работ, пусконаладочными работами и прочими этапами. Также от исполнителя требуется следить за платежами и стоимостью реализаций проектов, анализировать договоры и контракты, заключенные принципалом с участниками инвестиционного процесса.

Услуги своеобразного финансового и строительного надзирателя «НЭО» нужны на срок до 31 марта 2024 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 21 февраля. Итоги подведут 11 марта.

Тем временем Delta.News неоднократно отмечал, что жители Ленобласти не особо рады мусорным заводам, которые отстроят для переработки отходов Петербурга. 

Ленинградская область whatshot Отходы whatshot Экология whatshot НЭО settings_ethernet