search
«Мосгортранс» получил клининг Северного речного вокзала по скидке почти в 30%, несмотря на жалобу 2022-02-17 16:05
ГУП «Мосготранс» все же подпишет тендер на клининг Северного речного вокзала по скидке почти в 30%. Победителем 21 января и вновь 16 февраля был признан ООО «Топ-Сервис», предложившее за свои услуги 507,3 млн рублей. Максимальная цена контракта составляла при этом 720 млн рублей (скидка около 29,5%).

В конце января Delta.News подробно рассказывал о жалобе отклоненного участника конкурса ООО «Мегаполис». Компании отказали из-за несоответствия предложенной банковской гарантии. А всего претендентов на контракт было семеро.

По техническому заданию, исполнитель будет ежедневно убирать лестницы и помещения, а также очищать крыши и окна. Некоторые работы предстоит выполнять на высоте, рабочие будут отмывать фасады, колонны, пилоны и удалять все граффити. Всю уборку следует проводить заблаговременно, еще до начала рабочего дня и прихода на места сотрудников. Прописана и «сверхурочная уборка». К примеру, после ремонта или при возникновении «спонтанного загрязнения» (на это у работников будет всего пять минут).

ООО «Топ-Сервис» было основано в июне 2012 года в Москве. Генеральным директором, согласно данным Контур.Фокус, выступает Елена Мишина, а единственным учредителем – Наталия Батова. Компания нечасто принимает участие в государственных закупках, заключив со дня основания 84 контракта. Однако их общая сумма впечатляет: 26,4 млрд рублей. Деятельность ООО «Топ-Сервис» по итогам 2020 года принесла 1,3 млрд рублей выручки и 107,5 млн рублей чистой прибыли, сообщает Контур.Фокус.

Москва whatshot Транспорт whatshot Уборка whatshot Мосгортранс settings_ethernet Клининг settings_ethernet