search
«Крист-Ал» подпишет 80-ый контракт с ГПМУ за 116 млн рублей 2022-10-14 20:17

ФГБУО ВО «Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Минздрава РФ подвело итоги конкурса по комплексному техническому обслуживанию зданий, сооружений и систем инженерно-технического обеспечения. Контракт за максимальные 115,8 млн рублей подпишут с ООО «Крист-Ал».

В перечне оборудования, за которым требуется следить подрядчику, приведены котельная, котловый контур, лифты, подъемники. Также требуется обслуживать системы отопления, ГВС, дизельную электростанцию, системы кондиционирования, вытяжных систем и прочих инженерных коммуникаций. Работать предстоит в 23 корпусах на улице Литовская, 2, в трех корпусах на улице Александра Матросова, в трех корпусах на улице Кантемировская, в общежитии на проспекте Тореза и в еще одном здании проспекта Энгельса. Контракт подписывается на срок с 2022 по 2024 года.

По данным протокола работы оценочной комиссии, ООО «Крист-Ал» выступило единственным участником торгов.

Победившая компания существует с 15 мая 1997 года и базируется в Петербурге. Единственным держателем уставного капитала выступает Мирзабек Алипашаев. В других бизнесах его имя на ключевых позициях не фигурирует. В 2021 году «Крист-Ал» отчитался о выручке в 141,8 млн рублей и чистой прибыли в 10,9 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В копилке госзаказа 190 выигранных контрактов за 1,2 млрд рублей. При этом 80 из них подписаны именно с петербургским ГПМУ. В сумме это 679,5 млн рублей. Об одной из последних таких побед Delta.News рассказывал 28 сентября.  


Медицина whatshot Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot Обслуживание settings_ethernet