search
Для офтальмологического отделения петербургского ГПМУ экономить не стали и снова выбрали «Крист-АЛ» 2022-09-28 21:14

ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрической медицинский университет» Минздрава РФ определило победителя в конкурсе по капитальному ремонту офтальмологического отделения на Литовской улице, 2Я. Контракт за 47,7 млн рублей подписали с ООО «Крист-АЛ». Хотя в тендере были замечены более выгодные предложения.

В помещениях требуется провести тривиальный отделочный и текущий ремонт, установив новое оборудование для подачи медицинских газов. Также замене подлежат инженерные коммуникации. Закончить работы требуется до 1 января 2023 года.

Прием заявок на участие конкурсе, проводимом по 44-ФЗ, принимались с 16 августа. Всего поступило шесть штук. При начальной цене в 47,7 млн рублей стоит отметить, что многие участники готовы были изрядно уступить. Так, серебряный призер финишировал с финальным предложением в 43,4 млн рублей. А на четвертом месте цена составляла 42 млн рублей.

Тем не менее квалификационный критерий оказался решающим. В итоге оценочная комиссия выбрала победителем ООО «Крист-АЛ», которое не снизило начальную ставку ни на копейку.

Победившая компания существует с 15 мая 1997 года и базируется в Петербурге. Единственным держателем уставного капитала выступает Мирзабек Алипашаев. В других бизнесах его имя на ключевых позициях не фигурирует. В 2021 году «Крист-Ал» отчитался о выручке в 141,8 млн рублей и чистой прибыли в 10,9 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В копилке госзаказа 189 выигранных контрактов за 1,1 млрд рублей. При этом 79 из них подписаны именно с петербургским ГПМУ. В сумме это 631,8 млн рублей. Об одной из таких побед Delta.News рассказывал 6 октября 2020 года. 


Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Образование whatshot Капитальный ремонт whatshot ГПМУ settings_ethernet