search
Кремлевский дворец после покупки экрана-конструктора решил заказать оборудование для стриминга за 225 млн рублей 2022-09-01 16:51
ФГБУК «Государственный Кремлевский дворец» Управделами президента РФ ищет поставщика комплекса оборудования стриминговой платформы. Максимальная цена контракта составляет 225,4 млн рублей.

Система предназначена для обработки и трансляции видеоконтента в интернете и должна состоять из нескольких шасси для установки вычислительных серверных модулей, модулей хранения данных, модулей коммутации, а также модуля безопасности, системы беспроводной передачи данных и автоматизированных рабочих мест. Большинство оборудования будет монтироваться в один шкаф, в связи с чем общее число мест отсеков для установки вычислительных серверных модулей и модулей хранения данных должно быть не менее 24 штук. Важным требованием указано то, что аппаратная инфраструктура комплекса и система управления должна быть одного производителя.

Говоря детальнее об составе поставки, заказчик ждет четыре модуля коммутации, в каждом из которых размещены не менее 48 внутренних портов, работающих в режиме 25/50 Гб/с. Привезти также следует не менее десяти восьмиядерных компьютеров с мышками и клавиатурами в комплекте.

В контракт входит монтаж и пуско-наладка всего поставленного оборудования, включая обучение сотрудников. Гарантия на него составит не менее трех лет. Контракт будет действовать до 25 декабря 2022 года.

Подать заявку можно до 15 сентября, итоги подведут 19 числа. Аукцион проводится в рамках 44-ФЗ. 

В середине августа Delta.News писал, что экран-конструктор для Кремлевского дворца за треть миллиарда рублей привезет московская «Деметра»

Москва whatshot IT-технологии whatshot Оборудование whatshot Кремль settings_ethernet