search
Экран-конструктор для Кремлевского дворца за треть миллиарда рублей привезет «Деметра» 2022-08-19 15:47
ФГБУК «Государственный Кремлевский дворец» Управделами президента РФ нашел поставщика комплекса светодиодных экранов для демонстрации медиаконтента на мероприятиях, проводимых на основной сцене, а также на выезде. Контракт по максимальной цене в 383,4 млн рублей подпишут с ООО «Деметра».

Экран должен поставляться в комплекте с 1600 светодиодными кабинетами, системой управления, коммутацией, маршрутизацией, 24 цепными лебедками первого типа и 12 второго. Сам экран должен конфигуроваться в несколько основных вариантов, он скорее напоминает конструктор и может использоваться для разных целей. Его общая площадь составит 400 кв. метров, а одного кабинета – не менее 0.24 кв. метров. Всего планируется семь основных конфигураций.

Поставляемое оборудование следует обеспечить необходимым количеством экранных процессоров. Пультовое оборудование должно иметь технические возможности для одновременного воспроизведения до девяти роликов, одновременно подключаться к четырем сторонним устройствам и мгновенно переключаться на резервное устройство. В контракт входит также и монтаж линий для передачи видеосигналов, трех коммутационных шкафов и интернет кабелей.

Гарантия на все оборудование составит три года с даты поставки. Завершить монтаж следует до 10 декабря 2022 года. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ.

ООО «Деметра» было основано в январе 2013 года в Москве. Генеральным директором выступает Владислав Метелица, он же является держателем 55% уставного капитала. Вторым учредителем значится Алексей Миронов, следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 50 заключенных госконтрактов на общую сумму в 602 млн рублей. Деятельность ООО «Деметра» по итогам 2021 года принесла 489,2 млн рублей выручки и 8,8 млн рублей чистой прибыли.

Оборудование whatshot Москва whatshot Кремль settings_ethernet