search
Проектировать инфраструктуру в Колпинском районе Петербурга будет «Мегамейд Проект» 2020-12-09 13:04


Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговый протокол в конкурсе по проектированию инженерной подготовки на территории ограниченной Загородной, Колпинской, улицей Севастьянова и проектируемым проездом в Колпинском районе. ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» (ФКСР) подпишет контракт за 84,8 млн рублей с ООО «Мегамейд Проект».

В конкурсе также поучаствовало ООО «АКБ Монолит», однако его заявку отклонили на стадии рассмотрения вторых частей заявок. ООО «Мегамейд Проект» в свою очередь снизил начальную цену контракта на 12,77% или на 12,4 млн рублей.

Будущая проектная документация должна описывать прокладку инженерных сетей, рекультивацию земель, установку трубопровода для теплосетей, перевод высоковольтной воздушной линии в кабельное исполнение, а также прокладку внутриквартальных проездов. Как рассказывал Delta.News 6 ноября, исполнителю также предстоит проектировать велодорожки, общее благоустройство и реконструкцию существующих автодорог. Получить положительное заключение и сдать документацию необходимо до 10 декабря 2021 года.

ООО «Мегамейд Проект» образовано 1 июня 2012 года в Петербурге. Соучредителями в организации выступают Оксана Парфентьева (20%), Марина Самохина (40%) и гендиректор организации Алексей Никишов (40%). По данным издания «Znak.ru», «Мегамейд Проект» пожертвовала миллион рублей на предвыборную гонку Александру Беглову. Фирма, которая входит в группу компаний «Мегамейд», одним из учредителей которой, по данным Контур.Фокус, выступает Виталий Супченко. Выручка проектного филиала в 2019 году составляла 50,5 млн рублей, а чистая прибыль 33,1 млн рублей. Всего с организацией подписали 21 контракт на общую сумму 180,5 млн рублей. Крупнейшая строительное отделение группы – АО «Мегамейд» – выполнило более 60 господрядов на общую сумму 20,7 млрд рублей. Недавно организации доверили завершение строительства инфраструктуры в производственной зоне «Ржевка» за 970 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Проектирование whatshot Дороги whatshot ФКСР whatshot