search
Два участка региональной трассы в Выборгском районе Ленобласти за 411 млн рублей отдали «АБЗ-Дорстрой» 2022-09-05 18:04

ГКУ «Ленавтодор» подвело итоги конкурса по ремонту автодороги «Зеленогорск – Приморск – Выборг». Контракт за максимальные 410,9 млн рублей подпишут с АО «АБЗ-Дорстрой», как с единственным участником тендера.

Конкретнее про закупаемые работы на участках с 45 по 81 км и с 81 по 90 км Delta.News рассказывал в конце июля. Кроме смены асфальтобетонного покрытия от подрядчика требуется восстановить искусственные дорожные неровности и обочины. Закончить работы требуется до 5 сентября 2024 года.

АО «АБЗ-Дорстрой» было основано в городе Пушкине в декабре 2000 года и является одним из крупнейших дорожных подрядчиков в Петербурге и СЗФО. Учредителями, по данным Контур.Фокус, до 22 июля выступали ЗАО «Строительные Технологии» и ЗАО ПСФ «Балтийский Проект». Нынешние учредители не раскрыты. Генеральным директором является Леонид Гиндин. С момента основания компания заключила минимум 202 государственных контракта на общую сумму в 82,8 млрд рублей. Деятельность «АБЗ-Дорстрой» по итогам 2021 года принесла 9,1 млрд рублей выручки и 393,1 млн рублей чистой прибыли. В Петербурге компания недавно получила от ГКУ «Дирекция транспортного строительства» подряд почти за 3 млрд рублей по ремонту региональных автодорог некоторых южных районов. 


Ремонт whatshot Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Ленавтодор settings_ethernet Выборгский район settings_ethernet