search
Соседом для СК «Орион Плюс» по южным районам Петербурга за 3 млрд рублей назначили «АБЗ-Дорстрой» 2022-08-19 19:10
ГКУ «Дирекция транспортного строительства» (ДТС) подпишет контракт почти за 3 млрд рублей с АО «АБЗ-Дорстрой». Фирма возьмется за ремонт некоторых южных административных районов Петербурга.

О втором розыгрыше крупных подрядов по ремонту целого адресного перечня региональных автодорог и тротуаров Delta.News рассказывал 26 июля. В первой партии южных районов подрядчиком выбрали ООО СК «Орион Плюс» по контракту за 1,868 млрд рублей. Остается дождаться кто составит компанию АО «ВАД» на севере города, так как подрядчика для контракта за 2,985 млрд рублей еще не выбрали.

АО «АБЗ-Дорстрой» существует с 27 декабря 2000 года. было основано в городе Пушкине в декабре 2000 года и является одним из крупнейших дорожных подрядчиков в Петербурге и СЗФО. Учредителями, по данным Контур.Фокус, до 22 июля выступали ЗАО «Строительные Технологии» и ЗАО ПСФ «Балтийский Проект». Нынешние учредители не раскрыты. Генеральным директором является Леонид Гиндин. С момента основания компания заключила минимум 199 государственных контрактов на общую сумму в 77,4 млрд рублей. Деятельность «АБЗ-Дорстрой» по итогам 2021 года принесла 9,1 млрд рублей выручки и 393,1 млн рублей чистой прибыли. Недавно, 18 августа, мы вспоминали эту компанию, разбирая партию разыгранных подрядов от «Ленавтодора», где акционерное общество получило самый крупный подряд за 925,9 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Дороги whatshot Ремонт whatshot ДТС settings_ethernet