search
Дом детского и юношеского творчества в Зеленогорске построит подмосковная компания за 330 млн рублей 2020-09-16 14:03


ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» (ФКСР) подпишет контракт за 330,6 млн рублей с ООО «ЭнергоТеплоСтрой-XXI» по строительству здания ГБОУ дополнительного образования на Комсомольской улице в Зеленогорске. Компания победила в соответствующем аукционе.

На участие в тендере было подано семь заявок, три из которых признали несоответствующими. Второе место заняло ООО «Проксима Строй», следом шли ООО «Строительное управление №60» и ООО «Кит».

Планировку будущего здания Delta.News описывал 13 августа. Дом детского и юношеского творчества будет рассчитан на единовременное пребывание до 300 учащихся школьного возраста. Сдать объект необходимо не позднее 30 июня 2022 года.

ООО «ЭнергоТеплоСтрой-XXI» зарегистрировано 21 марта 2003 года в городе Старая Купавна в Ногинском районе Московской области. Бенефициаром и гендиректором фирмы выступает единолично Николай Кузнецов. Общая сумма подписанных с ней госконтрактов составляет 733 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Выручка организации за 2019 год была 364,5 млн рублей, а чистая прибыль 704 тыс. рублей.

О серебряном призере – «Проксиме Строй» – Delta.News уже рассказывал в контексте подряда по оснащению сцены в доме культуры в Красном селе. Изначально контракт с победившей фирмой Никиты Петрова не был подписан «ФКСР». Причиной для разногласий стали положения банковской гарантии. Однако компании удалось оспорить такое решение в ФАС. Контролирующий орган выдал фонду предписание подписать контракт с победителем торгов. 

Строительство whatshot Санкт-Петербург whatshot