search
В Зеленогорске планируют построить дом детского и юношеского творчества за 393,6 млн рублей 2020-08-13 12:04


ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» совместно с комитетом по госзаказу Петербурга объявило о проведении аукциона по строительству здания ГБОУ дополнительного образования для детей на Комсомольской улице в городе Зеленогорск. Проект строительства оценивается в 393,6 млн рублей.

Здание предназначено для размещения Зеленогорского дома детского и юношеского творчества и рассчитано на единовременное пребывание до 300 учащихся школьного возраста. Запроектировано двух-трех-четырех-этажное строение сложное в плане.

На первом этаже будут размещены вестибюль, пост охраны, выставочный и тренажерный залы, а также залы для хореографии, многоцелевого назначения с раздевальными, душевыми и санузлами, помещения кружков для занятий моделирования, керамики с лаборантскими, медкабинет и служебные помещения. На втором этаже следует организовать актовый зал со ценой и артистической, помещение для хоровой студии на 50 мест со сценой, универсальный спортивный зал, студии, административные и служебные помещения. На третьем планируются еще студии и кружки и еще административные. Четвертый и подвальный этажи будут техническими. Для перемещения между этажами запланированы три лестничные клетки и два пассажирских лифта.

Конечный срок выполнения работ по контракту – не позднее 30 июня 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 21 августа. Итоги подведут в этот же день.  

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Образование whatshot