search
Университет имени Макарова упростил задачу для подрядчика и объявил новый конкурс по питанию курсантов за 600 млн рублей 2021-04-01 15:49
ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» повторно объявило конкурс с ограниченным участием по организации питания курсантов. Начальная цена контракта осталась неизменной и составила 599,8 млн рублей. Однако требования к исполнителю изменились.

Как рассказывал Delta.News 12 марта, университет уже объявлял аналогичный конкурс. В списке адресов того тендера, где необходимо было предоставлять питание, числился сложный объект на острове Западный Березовый в Выборгском районе Ленобласти. Спустя неделю конкурс был отменен без объяснения причин.

В новом тендере сложный для логистики объект больше не фигурирует. Остались только корпуса на Косой линии, Межевом канале и в поселке Стрельна на Санкт-Петербургском шоссе. Количество человек, которым нужно предоставлять трех и четырехразовое питание, не изменилось. Завтрак, обед и ужин будут получать 1788 человек, а тоже самое плюс полдник – 466 человек. Оказывать услуги победителю торгов необходимо будет с 15 мая 2021 года по 14 сентября 2023 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 апреля. Итоги подведут 30 апреля.  

Питание whatshot Образование whatshot Санкт-Петербург whatshot