search
«Загадка дыры» в Невском районе Петербурга стала гораздо опаснее 2022-11-02 19:58
История не заделанной дыры в внутридворовом пространстве на улице Латышских Стрелков начала обрисовывать потенциально опасное продолжение. Ко чужеродному Дню Всех Святых дыра начала угрожать местным жителям смертью. Вокруг нее пропали любые опознавательные знаки.

Скорее всего именно для местных жителей проблема не серьезная. Ведь, как мы уже рассказывали, история зияющей посреди проезда пустоты тянется уже больше полугода. И тем, кто наблюдает ее воочию каждый день, отправляясь из дома по своим делам, будет вполне привычно объехать или обойти ее стороной даже с закрытыми глазами.

Однако это не значит, что про жилищное недоразумение стоит забывать. Как видно на фото, присланное местным жителем в конце прошлой недели, незнающему всей подноготной двора, очень просто можно оказаться под этой самой «ноготной». Ну или потерять подвеску, что тоже неприятно.

Призывая местные власти или административные силы к действиям, наша редакция не думала, что это приведет к такого рода решениям. Хотя возможно подобных дыр в районе оказалось настолько много, что на всех ограждениями уже не напасешься.

Изучить весенне-летнюю серию фотосессий незакрытой шахты читатель может в самом первом материале от 28 июля. В августе мы также рассказывали об обращении по поводу «загадки дыры» к президенту России Владимиру Путину. Но снова безрезультатно: вокруг отверстия в никуда лишь пропал заборчик приятного желтого цвета, пусть и сохранился шалаш из дорожных конструкций. Сейчас, как видно, и шалаша не осталось. 

Санкт-Петербург whatshot ЖКХ whatshot Невский район settings_ethernet