search
За ремонт Тульской развязки в Москве готовы заплатить 431 млн рублей 2022-04-27 16:51
ГБУ Москвы по эксплуатации и ремонту инженерных сооружений «Гормост» ищет подрядчика, который выполнит капитальный ремонт Тульской развязки. Максимальная цена контракта составляет 431,4 млн рублей.

Тульская развязка расположена на третьем транспортном кольце (ТТК) в Москве, на 4-м Рощинском проезде. Это автозаводский мост. Общая длина Тульской транзитной эстакады составляет 827,5 метра. Ее открыли 12 декабря 2001 года. В ходе обследования на ней выявили колейность, неровности и трещины. В подготовительные работы войдут установка бытового городка, устройство ограждения зоны производства работ с расстановкой средств технического регулирования, аварийного освещения и нанесение временной дорожной разметки.

После подрядчик займется разбором покрытий и установкой новой. В частности, по контракту необходимо установить новые деформационные швы, отремонтировать трещины в железобетонных конструкциях эстакад, очистить чугунные водоотводные воронки и смонтировать, поставить новые водоотводные кольца с решетками, дренажные смеси, уложить гидроизоляционный ковер, защитный слой бетона. Еще надлежит уложить нижний и верхний слой асфальтобетона вместе с полимербетоном в зоне сопряжения конструкций деформационного шва и асфальтобетонного покрытия. Кроме того, следует отремонтировать железобетонное ограждение, смонтировать новые металлические водосборные лотки между эстакадами и новых полиэтиленовых водоотводных труб, а также выполнить другие работы.

Гарантия на капитальный ремонт составит два года. Выполнить работы следует за 152 дня с даты заключения контракта, при этом нарушение календарного плана не допускается.

Подать заявку можно до 11 мая, итоги подведут 13 числа. 

Капитальный ремонт whatshot Дороги whatshot Москва whatshot ТТК settings_ethernet Гормост settings_ethernet