search
«ВСМ-Сервис» отказался ремонтировать люки фальшборотов «Сапсанов» почти за 300 млн рублей 2022-12-06 18:53
ООО «ВСМ-Сервис» отменил закупку по ремонту замков люков фальшбортов электропоездов «Сапсан». Компания официально оказывает сервисное облуживание электропоездов в Москве, Санкт-Петербурге, Адлере и Екатеринбурге. Максимальная цена контракта составляла 298,2 млн рублей.

Причина отказа от проведения запроса котировок не названа. Всего по техническому заданию максимум с 2022 по 2024 год планировалось провести 15 тыс. ремонтов, каждый из которых оценили в 19,8 тыс. рублей. Услуга включала в себя изготовление ремонтного комплекта, демонтаж старого замка, вырез и подготовку опорной балки поезда для размещения нового, очистку поверхности, изготовление отверстий под крепеж разметку, образование отверстий и малярные работы. Для проведения работ планировалось использовать шуруповерты, толщинометры, углошлифовальные машины, карщетки по металлу, заклепочники, сверла, кислотный грунт, защитный антикоррозионный состав на основе мовиля и эпоксидную эмаль.

Гарантия на выполненные работы составила бы год с момента установки на подвижной состав. Проводить ремонт надлежало в петербургском поселке Металлострой с даты заключения контракта и до 31 декабря 2024 года. Запрос котировок проводился в рамках 223-ФЗ. 

Будет ли объявлен новый пока неизвестно.
Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot