search
«Воздушные ворота Северной столицы» в вещевом складе за 301 млн не нуждаются 2019-01-25 14:29
Предприятие отменило закупку, объявленную еще в августе прошлого года, на организацию услуг по организации работы вещевого склада. Общая стоимость закупки составляла 301 761 324 руб.

Как сказано в извещении об отмене закупки, «Общество с ограниченной ответственностью «Воздушные Ворота Северной Столицы» уведомляет об отказе от проведения конкурентных переговоров в связи с отсутствием обоснованного принятого решения о необходимости заключения договора».

Между тем, предполагалось, что вся форменная одежда и средства индивидуальной защиты должны были выдаваться именно отсюда. «Фирменная одежда выдается в день обращения работника после истечения срока носки ранее выданной фирменной одежды. СИЗ и фирменная одежда выдаются работникам согласно их полу, размеру, характеру и условиям выполняемой работы, согласно Приказам под роспись в «Личной карточке учета выдачи СИЗ», - говорилось в документации к закупке.

Среди выдаваемого ассортимента значились укртка демисезонная, для защиты от общих производственных загрязнений (унисекс), куртка утеплённая типа «Аляска» (унисекс),костюм для защиты от искр, и брызг расплавленного металла (сварщика) мужской , белье нательное,джемпер мужской с накладками с V образным воротом, шапка-ушанка, кепка-бейсболка, солнцезащитные и сварочно-защитные очки и прочее.

Начало оказания услуг должно было стартовать в течение 6 месяцев с даты подписания договора. Срок действия договора – 5 лет с даты начала оказания услуг. Более внятных причин отказа от закупки в документах не указывается.


Санкт-Петербург whatshot Авиация whatshot