search
Во Всеволожском районе Ленобласти снова сработал «План-А» 2022-06-30 19:24


Администрация МО «Всеволожский МР» Ленобласти подвела итоги конкура по замене оконных заполнений в здании дошкольного отделения №1 при МОУ СОШ «Токсовкий ЦО» на улице Дорожников, 26 в Токсово. Контракт за максимальные 16,2 млн рублей подпишут с ООО «План-А», хотя в розыгрыше фигурировало предложение повыгоднее. Delta.News в очередной раз не удивляется такому выбору.

В Центре образования имени героя Советского Союза Василия Петрова требуется поменять блоки в тринадцати окнах. Управиться с такой вполне тривиальной задачей требуется не позднее 31 августа 2022 года.

По данным протокола работы оценочной комиссии, один из участников торгов, готов был поменять каждое окно по цене чуть меньше миллиона рублей, предложив 12,9 млн рублей за все. Однако представители районной администрации все равно выбрали «План-А», который не скинул с начальной ставки ни копейки.

ООО «План-А» образовано 5 июля 2016 года в Петербурге. Единственным учредителем с апреля 2019 года выступает Дмитрий Плискач, пост гендиректора сегодня числится за Максимом Поцепаевым. В 2021 году выручка организации составила 184,7 млн рублей при чистой прибыли 13,2 млн рублей. В портфеле госзаказа 19 контрактов за 270,5 млн рублей.

Мы уже не раз отмечали любовь всеволожских заказчиков к букве «А» в названии фирмы. Так, «План-А» на пару с ООО «А-Строй» уже фигурировали в материале «По Всеволожским законам: и зелень, и асфальт – это прогресс!» в августе прошлого года. Тогда на своеобразное неравнодушие к гласной обратил представитель ФАС. А в начале этого года мы снова обращали внимание на успехи «команды А» во Всеволожске.  

Ленинградская область whatshot Образование whatshot Ремонт whatshot Всеволожский район settings_ethernet