search
Во Всеволожском районе Ленобласти появился новый строительный подрядчик – «Куб-Строй» 2021-12-20 19:56
МКУ «Единая служба заказчика» Всеволожского района Ленобласти подвело итоги конкурса по строительству административного здания на Коралловской улице во Всеволожске. Контракт по начальной цене в 71,3 млн рублей подпишут с ООО «Куб-Строй».

Будущее здание описано как двухэтажное общей площадью 855 кв. метров. Здание потребуется подключить ко всех видам инженерных коммуникаций, а вокруг него планируется организовать благоустройство, в том числе уложить тротуарную плитку. Провести пусконаладочные работы и сдать здание заказчику требуется не позднее конца девятой декады.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, победившая в конкурсе организация была единственным претендентом. Такое положение дало «Куб-Строю» возможность оставить цену контракта максимальной.

ООО «Куб-Строй» образовано 9 января 2007 года в Петербурге. В 2020 году выручка организации составила 299,6 млн рублей, а чистая прибыль – 25,2 млн рублей. В портфеле госзакупок числится все три контракта, сообщает Контур.Фокус. Это долевое участие в строительстве квартир с местной администрацией городского поселка Лебяжье Ломоносовского района Ленобласти за 51,7 млн рублей, на качество которых жаловались заселенные туда жители, устройство наружной отделки фасада АО «ЖелДорИпотека» за 9,3 млн рублей, а также строительство здания прокуратуры во Всеволожске за 100,3 млн рублей. Последнее подрядное соглашение было подписано сравнительно недавно – 14 апреля 2021 года.

Уставной капитал «Куб-Строя» держат гендиректор фирмы Сергей Автономов (70%) и Сергей Морозов (30%). Про предпринимателей известно мало. Их имена числится на ключевых позициях еще в нескольких строительных организациях со словом «Куб» в названии. Автономов родился в 1971 году в Московской области и буквально живет на два города. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Всеволожский район settings_ethernet