search
Точки доступа в интернет для НМИЦ Алмазова по максимальной цене расширит «Пятый элемент» 2021-11-10 15:58


ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова» Минздрава РФ начало принимать заявки на участие в аукционе по разводке дополнительных точек доступа в сеть передачи данных в своих помещениях. Контракт за максимальные 23,1 млн рублей подпишут с единственным участником торгов ООО «Пятый элемент».

По условиям контракта, от подрядчика требуется провести комплекс работ по развитию сети Wi-Fi на всей территории центра. Для этого почти в 11-ти корпусах на средней улице в поселке Солнечное потребуется провести новые точки доступа и подключить маршрутизаторы. Согласно плану, сегодня оборудование для беспроводного подключения установлено в основном в коридорах и в малом количестве. Существующие предстоит демонтировать, а новые установят в кабинетах и отдельных помещениях в шахматном порядке, чтобы увеличить производительность сети. В некоторых пространствах необходимо будет организовать точки доступа для целого компьютерного класса.

Закончить работы требуется не позднее 20 декабря 2021 года.

ООО «Пятый элемент» образовано 23 марта 2011 года в Петербурге. Уставной капитал делят между собой Юрий Панов (40%), Анастасия Мансырева (35%) и гендиректор фирмы Анатолий Губочкин (25%). В прошлом году организация отчиталась в ФНС о выручке в 1 млрд рублей и чистой прибыли в 12,7 млн рублей. В сфере госзакупок «Пятый элемент» выступает с 2012 года. Основными заказчиками выступают подведомственные Смольному структуры. Общий портфель сегодня насчитывает 145 контрактов за 1,3 млрд рублей. Delta.News неоднократно упоминал эту фирму в своих новостях. В частности, этот подрядчик избирался как поставщик автоматизированных систем защиты для городского комитета по информатизации и связи, а для «АТС Смольного» фирма поставляла маршрутизаторы за 31,5 млн рублей.  

IT-технологии whatshot Медицина whatshot Наука whatshot Санкт-Петербург whatshot Оборудование whatshot