search
«Техтранслизинг» привезет Спецсвязи 30 бронированных машин с бойницами за 179 млн рублей 2022-12-02 14:26
ФГУП «Главный центр специальной связи» нашел поставщика 30 транспортных средств в лизинг. Максимальная цена контракта составляла 202,3 млн рублей, его подпишут с ООО «Техтранслизинг» за 179 млн рублей.

В техническом задании разъясняется, что речь идет о 25 бронированных автомобилях с механической коробкой передач и мощностью на 149 л.с. на базе SOLLERS М209 3.5T L2H1 (JAC) и еще пяти версиях удлиненных китайских машин. Каждая из них будет темно-синего цвета с белыми полосами и оснащена внутренним стальным бронированием и бронеостеклением по классу защиты Бр2. Защитить также необходимо моторный щит, топливный бак и АКБ, а также усилить места крепления петель бронированных дверей. Машины в том числе получат бойницы скрытого типа, систему пожаротушения мотоотсека, переговорное устройство «салон-улица» и световую и звуковую сигнализацию несанкционированного открытия внешний дверей.

Лизинг будет действовать в течение трех лет. Авансовый платеж за автомобили составит 10% от стоимости, а выкупной – 120 тыс. рублей за одно транспортное средство. Передать машины надлежит в течение двух месяцев с даты заключения контракта. Срок гарантии на базовое шасси составит два года, на бронезащиту три года, а на бронестекла – не менее 12 месяцев. Аукцион проводился в рамках 223-ФЗ. 

ООО «ТТЛ» основано в июле 2004 года в Москве. Генеральным директором и единственным учредителем в одном лице выступает Елена Назарова. В портфеле компании 70 заключенных госконтрактов на общую сумму в 8,1 млрд рублей. Деятельность «ТТЛ» по итогам 2021 года принесла 4 млрд рублей выручки и 112,4 млн рублей чистой прибыли.

Автомобили whatshot Москва whatshot Спецсвязь settings_ethernet