search
Сын Гарольда из Нижневартовска получит 53 млн рублей от «Леноблводоканала» 2018-11-07 16:45
Выполнение работ по созданию информационной системы управления активами комплекса ГУП «Леноблводоканал», ценой в 53 миллиона рублей, достались московскому ООО «Новые Технологии-Бизнес Стрим» (НТБС).

Договор с выбранным подрядчиком опубликован на сайте госзакупок 6 ноября. Ему предстоит работать на территории объектов ГУП в удаленных Волховском и Бокситогорском районах Ленобласти. Среди задач создания системы - контроль за состоянием оборудования в реальном времени, методическое определение критичности оборудования, составление и контроль за исполнением программ техобслуживания и прочие.

Согласно данным информационно-аналитической системы СПАРК-Интерфакс, НТБС зарегистрировано на проспекте Вернандского в Москве в 2008 году. Фирма с основным профилем деятельности «консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления» принадлежит нижневартовскому бизнесмену Алексею Гарольдовичу Давидовскому. Судя по информации сайта госзакупок, в 2016 году она впервые получила госзаказ от ленинградского ГКУ «Оператор электронного правительства» (ОЭП) на создание «информационной системы управления активами топливно-энергетического комплекса», ценой 8 миллионов рублей. В прошлом году НТБС получила еще один схожий контракт от ОЭП, но уже на 29 миллионов рублей.

Напомним, ГУП «Леноблводоканал» было создано в 2016 году для объединения массы разрозненных и в большинстве случаев находящихся в бедственном положении водоканалов Ленобласти. Руководит предприятием депутат областного ЗакСа от партии "Единая Россия" Саяд Алиев. Согласно данным СПАРК, оборот ГУПа за прошлый год превысил 280 миллионов при итоговом чистом убытке без малого в 200 миллионов рублей.


Ленинградская область whatshot IT-технологии whatshot ЖКХ whatshot Суворовский, 67 whatshot Леноблводоканал settings_ethernet