search
Строительная компания поставит медицинское оборудование в Кудрово за 49 млн рублей 2020-09-28 13:28


Комитет госзаказа Ленобласти подвела итоги аукциона по поставке медицинского оборудования для поликлиники на Ленинградской улице в Кудрово. Единственным претендентом на подряд было ООО «Технострой», поэтому с ним подпишут контракт за начальную цену в 49,5 млн рублей. Эта же фирма и строила поликлинику.

Заказчиком по контракту выступает ГКУ «Управление строительства Ленобласти». Поставлять необходимо две рентгеновские диагностические стационарные системы общего назначения и одну маммографическую систему. Помимо непосредственно доставки в обязанности исполнителя входят услуги по сборке, установке, монтажу и вводу в эксплуатацию медоборудования. С момента поставки до подготовки рентгеновских систем к использованию должно проходить не более 20 рабочих дней.

ООО «Технострой» зарегистрировано 7 апреля 2014 года в Петербурге. Уставной капитал делят между собой Диана Кузнецова (51%) и Кирилл Пименов (49%). Генеральным директором выступает Сергей Майборода. С даты основания с фирмой подписали 14 госконтрактов на общую сумму 1,5 млрд рублей, сообщает Контур.Фокус. Один из этих контрактов был подписан с ГКУ «Управление строительства Ланобласти» 30 августа 2019 года. Договор был посвящен строительству этой самой поликлиники в Кудрово.  

Ленинградская область whatshot Медицина whatshot Оборудование whatshot