search
Спортшкола «Зенит» выполнила предписание ФАС и нашла подрядчика для строительства футбольного поля в Красногвардейском районе 2020-07-08 14:59


Комитет госзаказа Петербурга опубликовал протокол подведения итогов аукциона по строительству второго футбольного поля на проспекте Металлистов. Ранее на закупку подавало жалобу ООО «Спорт-Мейджор», а ФАС даже признала ее частично обоснованной. Заказчик, в лице ГБУ СШОР «Зенит», внес изменения в закупочную документацию и провел аукцион снова. Контракт за 85,6 млн рублей подпишут с московским ООО «Контрактор». От подрядчика требуется создать новое поле с искусственным покрытием, металлическим ограждением, трибунами и фирменным табло.

На аукцион заявилось три компании: ООО «МОИЭК», ООО «ЕвроГазСтрой» и ООО «Контрактор». По результатам рассмотрения вторых частей заявок, до участия допустили только последнюю. Компания-победительница снизила начальную цену на 3,5 млн рублей, что составило 4%.

Фирма «Контрактор», специализирующаяся на создании покрытий футбольных полей, зарегистрирована в Москве 25 августа 2004 года. Управляет и владеет ей единолично Екатерина Шмелева. Выручка организации за прошлый год, по данным Контур.Фокус, составила 1,9 млрд рублей, при чистой прибыли 192,2 млн рублей. Портфель госзаказов насчитывает 99 контрактов на общую сумму 2,3 млрд рублей.  

Санкт-Петербург whatshot Спорт whatshot Строительство whatshot ФАС whatshot