search
Смольный починит свои «Мерседесы» за 15 млн рублей 2022-03-30 13:19


Государственное бюджетное автотранспортное учреждение «Смольнинское» подвело итоги аукциона по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей марки Mercedes. Контракт за 15 млн рублей подпишут с неназванным подрядчиком.

В перечне автомобилей, для которых предстоит оказывать услуги по ремонту и замене запчастей, приведены шесть моделей разных годов выпуска, от 2006 до 2019. В этом списке встречается как грузовой Sprinter, так и S350 4-matic.

Предоставлять услуги по диагностике и ремонту необходимо в пределах одного из близлежащих районов к Херсонскому проезду, где располагается автобаза заказчика.

Что примечательно торги велись по сумме единиц услуг и товаров, то есть по полному списку всех возможных ремонтов, запчастей и прочих услуг, которые могут быть использованы при выполнении условий контракта. Начальная ставка составляла 168,091 млрд рублей. По данным же протокола работы оценочной комиссии, в розыгрыше участвовали двое, что поспособствовало уверенной конкуренции. Так неназванный участник, занявший первое место, сторговался до 132,792 млрд рублей, а серебряный призер – до 133,632 млрд рублей.

Однако уточним, что «Смольнинское» оплатит лишь максимум 15 млн рублей, как то ограничивают условия контракта, или же вовсе меньше, если столько услуг до конца года не потребуется. 

Автомобили whatshot Смольный whatshot Санкт-Петербург whatshot