search
«Россети» закупят у «Энергоконтракта» спецодежды на 24,5 млрд рублей 2021-08-12 15:07
ПАО «Россети» опубликовало итоговый протокол в конкурсе по поставке средств индивидуальной защиты от термических рисков, связанных с электрическим током. Контракт за 24,484 млрд рублей подпишут с АО «ФПГ Энергоконтракт».

По условиям контракта, от подрядчика требуется поставить костюмы разных характеристик. В частности, товары поделены на работу в летнем, жарком климате и утепленные варианты, с повышенными противоскользящими свойствами и защитой от клещей. В перечне также присутствует комплект с функциями контроля электрического сопротивления электропроводящей одежды с сигнализацией о протекании тока и возможностью сохранения данных. Доставлять одежду нужно 15 филиалам ПАО «Россети» в срок до конца 2025 года.

Торги велись не по стоимости контракта, а по сумме цен единиц закупаемой продукции. На втором месте финишировало ООО ТД «Комбинат рабочей одежды», которое оценило весь список запрашиваемых комплектов в 2,707 млн рублей. У победившего участника сумма единичных расценок составила 2,664 млн рублей.

АО «ФПГ Энергоконтракт» зарегистрировано 26 апреля 2001 года в Москве. Учредителями выступают Александр Большунов, Сергей Новиков и Григорий Илюшин. Управляет организацией Алексей Мельников. По данным Контур.Фокус, в 2020 году выручка организации составила 7,2 млрд рублей, а чистая прибыль – 442 млн рублей. В копилке госзакупок у акционерного общества уже числится минимум 770 контрактов. Однако такой крупный как текущий оно получает впервые. Ведь сумма всех зарегистрированных в ЕИС подрядов составляет 9 млрд рублей. То есть текущий подряд увеличит портфель фирмы в 3,5 раза. 

Энергетика whatshot СИЗ settings_ethernet Россети settings_ethernet