search
Росгвардия предпринимает новую попытку найти подрядчика для строительства столовой в поселке Лебяжье за 77 млн рублей 2021-03-17 13:19


ФГКУ «6 центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии РФ» начало принимать заявки на участие в аукционе по реконструкции здания столовой для военнослужащих на территории военного городка войсковой части в поселке Лебяжье. Тендер объявляется минимум в третий раз. Ранее заказчику не удавалось найти хоть одного претендента на подряд. Начальная цена контракта в этот раз осталась прежней – 76,6 млн рублей.

В закупочной документации приложен тот же проект, подготовленный ООО «Арм Рест СПб». От исполнителя требуется организовать двухэтажную пристройку для того, чтобы в столовой могли питаться не только срочники, но и контрактники. Будущее строение будет рассчитано на 280 мест. В составе пристройки предусмотрены вестибюльные группы, производственные и складские помещения, а также административно-бытовые и вспомогательные.

Закончить реконструкцию столовой требуется до 15 ноября 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 29 марта. Итоги подведут в этот же день.

О первом аукционе, который объявлял «6 центр ЗЗВ Нацгвардии РФ», Delta.News рассказывал 11 февраля. Однако его участники рынка отставили без внимания. В начале марта учреждение проводило аукцион снова. Однако результат оставался неизменным: ни одной поданной заявки. 

Ленинградская область whatshot Реконструкция whatshot Росгвардия whatshot Лебяжье settings_ethernet