search
Пятый этаж больницы Святителя Луки построит столичный подрядчик Минспорта за 328 млн 2019-03-25 20:50
ГКУ «Фонд капстроительство и реконструкции» подвел итоги аукциона за подряд на строительство пятого этажа для размещения реанимации и интенсивной терапии в «Клинической больнице Святителя Луки». Единственным участником стало московское ООО «ЭлинАльфа». Цена контракта составит 327,8 млн рублей.

В здании медучреждения на Чугунной улице подрядчику нужно будет демонтировать кровлю, возвести стены и оконные проемы, создать фасад и монтировать лифт. Также в обязанности исполнителя входит строительство новой крыши и установка инженерных сетей и вентиляции. Помещения для новых отделений должны появиться не позднее 10 декабря.

ООО «ЭлинАльфа», в основном, выигрывает подряды у министерства спорта и подведомственного ему ФГУП «Спорт-ИН». Сумма контрактов с обоими госорганизациями переваливает за 28 млрд рублей. Среди заказчиков компании также можно встретить красноярские строительные и спортивные учреждения. Самый крупный лот для «ЭлинАльфы» стала ледовая арена в Красноярске за 3,4 млрд рублей. Также подрядчик участвовал в строительстве учебных корпусов для РАНХИГС за почти те же 3,4 млрд рублей.
Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Строительство whatshot