search
«Профавто» во второй раз поставит мобильные офисы для Минюста за 80 млн рублей 2022-07-12 17:31


Министерство юстиции нашло знакомого себе подрядчика, который поставит специальные автомобили отечественного производства. Речь идет о «мобильных офисах» на базе Газели. Максимальная цена контракта составляет 97,2 млн рублей, его подпишут с ООО «Профавто» за 80,2 млн рублей. Эта же компания в конце 2021 года поставляла Минюсту 30 спецмашин юридической помощи.

Исходя из техазадания, заказчик ждет от поставщика 19 «мобильных офисов» на колесах с формулой 4х2, которые предназначены для доставки сотрудников и оборудования к месту назначения и проведения различных мероприятий во время стоянки. Каждая машина должна иметь термо-, шумо- и виброизоляцию, водонепроницаемые и нескользящие полы без подиума, а также жидкостные отопители. Внутри обязательно следует оборудовать не менее пяти розеток для работников и клиентов. Каждый «мобильный офис» представляет собой кабинет, в котором организованы рабочая зона для персонала и зона для приема граждан.

Все автомобили должны быть новыми и без пробега, произведены в 2021 году. В комплекте должны поставляться домкраты, баллонные ключи, запасные колеса и два комплекта ключей зажигания. Гарантия на Газели составит как минимум три года или 100 км пробега с даты поставки. Подрядчик обязуется доставить их в течение 20 рабочих дней с даты заключения контракта в 19 регионов, включая Санкт-Петербург, Севастополь, Курск, Алтай, Дагестан, Бурятию, республику Тыва и другие субъекты.

В начале декабря Delta.News писал, что Минюст заплатит 93 млн рублей за 30 спецмашин юридической помощи отечественного производства контракт по максимальной цене в 92,9 млн рублей выиграло ООО «Профавто»

ООО «Профавто» было образованно в Нижнем Новгороде в июле 2019 года. Генеральным директором и единственным учредителем, по данным Контур.Фокус, выступает одно лицо – Дмитрий Седов. За время существования на рынке компания заключила 112 госконтрактов на общую сумму в 1,2 млрд рублей. Деятельность ООО «Профавто» по итогам 2021 года принесла 492,6 млн рублей выручки и 70 тыс. рублей чистой прибыли.

Автомобили whatshot Минюст settings_ethernet