search
Минюст заплатит почти 100 млн рублей за 19 «мобильных офисов» на базе «Газель Next» 2022-06-27 13:45


Министерство юстиции России ищет поставщика специальных автомобилей отечественного производства. Речь идет о «мобильных офисах» на базе Газели. Максимальная цена контракта составляет 97,2 млн рублей.

Согласно ТЗ, заказчик ждет от подрядчика 19 «мобильных офисов» на колесах с формулой 4х2, которые предназначены для доставки сотрудников и оборудования к месту назначения и проведения различных мероприятий во время стоянки. Машина должна иметь термо-шумо и виброизоляцию дверей, водонепроницаемые, антистатичные и нескользящие полы без подиума, жидкостные отопители. Внутри авто также должны располагаться не менее пяти розеток, оборудованные места для работников и клиентов. В конце 2021 года ТАСС писал, что Минюст поставляет в регионы передвижные мобильные офисы на базе «Газель Next». «Мобильные офисы» представляют собой кабинет, в котором организованы рабочая зона для персонала и зона для приема граждан. 

Все автомобили должны быть произведены в 2021 году, в комплекте с ними должны поставляться домкраты, баллонные ключи, запасные колеса и два комплекта ключей зажигания. Гарантия на Газели составит как минимум три года или 100 км пробега с даты поставки. Привезти их следует в течение 20 рабочих дней с даты заключения контракта в 19 регионов, включая Санкт-Петербург, Севастополь, Курск, Алтай, Дагестан, Бурятию, республику Тыва и другие субъекты. 

Подать заявку можно до 1 июля, итоги подведут 4 числа.

Автомобили whatshot Минюст settings_ethernet