search
Минюст закупает спецмашины скорой юридической помощи отечественного производства за 93 млн рублей 2021-12-06 18:20


Министерство юстиции России объявило тендер на поставку 30 отечественных автомобилей для организации выездных пунктов, которые будут оказывать юридическую помощь государственным бюро. Контракт по максимальной цене в 92,9 млн рублей выиграло ООО «Профавто».

Мобильные офисы на колесах Минюста должны быть новыми, кузов белого цвета. Их длина – от 6,2 метров, а ширина не менее двух метров. Они должны быть оснащены отопителями, обычными и интернет-розетками. У операторов будут два крутящихся стула, одно также зарезервировано за посетителем. Машины также должны быть оснащены шкафами для документов и одежды, столами для операторов, а также иметь дизайн, согласованный с ведомством.

Гарантия на машины должна составлять не менее 3 лет или не менее 100 тыс. километров. Поставить мобильные офисы необходимо не позднее 24 декабря 2021 года.

Единственным участником контракта стало ООО «Профавто», образованное в Нижнем Новгороде в июле 2019 года. Директором и единственным учредителем выступает одно лицо – Михаил Засорин. За время существования на рынке компания заключила госконтрактов на 610,7 млн рублей. Однако по итогам 2020 года ООО выручило 132,8 млн рублей, а чистая прибыль составила всего 40 тыс. рублей.

Автомобили whatshot Москва whatshot Минюст settings_ethernet