search
Привычный подрядчик отремонтирует помещения НМИЦ имени Алмазова за полную цену 2021-09-16 16:48


Определился подрядчик на капитальный ремонт помещений приемного отделения в здании главного клинического комплекса ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрава России, что на улице Аккуратова, 2А. Без малого 40 млн рублей без торгов отдадут знакомому ООО «Интерьер».

Подведение итогов аукциона с начальной стоимостью лота 39 754 597 рублей и 68 копеек состоялось 16 сентября. Единственной компанией, подавшей заявку на участие, стало ООО «Интерьер». В своем предложении фирма не снизила начальную стоимость лота ни на копейку, так что теперь должна забрать его за полную цену.

Согласно данным Контур.Фокус, ООО «Интерьер» зарегистрировано в Петербурге в январе 2017 года. Предприятие единолично принадлежит своему генеральному директору Юрию Самуйлову. В прошлом году фирма показала оборот порядка 38 млн рублей и итоговую чистую прибыль в 2,2 млн рублей.

В портфеле государственных и муниципальных подрядов «Интерьера» 28 контрактов на сумму близкую к 15 млн рублей, без учета новой победы. Среди них 11 договоров с НМИЦ им. Алмазова. Первым контрактом в ЕИС в истории фирмы стал договор именно с этим центром – в июле 2017 года, через полгода после регистрации, «Интерьер» получил подряд на ремонт помещений все в том же здании на улице Аккуратова за 12,6 млн рублей. Тогда торги были серьезные, ведь начальная стоимость лота составляла 20 млн рублей.

Но самый крупный подряд в истории ООО «Интерер» до сегодняшнего дня приходится на сертоловское МУ «Оказание услуг «Развитие». В мае 2018 года «Интерьер», снизив начальную стоимость лота всего на 30 тыс. рублей, получил от этого муниципального учреждения подряд на «строительство объекта внешнего благоустройства «Зона отдыха «Сертала», стоимостью более 30 млн рублей. К настоящему моменту в портфеле заказов «Интерьера» 10 подрядов с этим МУ на общую сумму свыше 60 млн рублей.

Про Юрия Самуйлова нам известно, что он родился в новогодние каникулы далекого 1964 года в Калининской области СССР. Вместе с женой и дочерью прописан в двухкомнатной коммунальной квартире на улице Танкиста Хрустицкого, что в Кировском районе Петербурга. Площадь их комнаты с дощатым полом – 13,6 кв. метров. Впрочем, регистрация «Интерьера» способствовала благосостоянию семейства – через 8 месяцев после появления компании и через три месяца после получения первого госзаказа, Юрий покупает новую Kia Sportage, на которой ездит до сих пор.

Санкт-Петербург whatshot Капитальный ремонт whatshot Медицина whatshot Приморский район settings_ethernet