search
Претендентов на строительство нейрохирургического комплекса за 7 млрд рублей не нашлось 2020-07-07 12:12
ФГБУ «НМИЦ имени В.А. Алмазова» Минздрава РФ подвело итоги аукциона по строительству научно-клинического нейрохирургического комплекса с начальной ценой в 6,9 млрд рублей. По окончании срока подачи заявок не было подано ни одного заявления.

Техзадание описывало строительство двух девятиэтажных корпусов с четырехэтажной пристройкой на Заповедной улице. В общей сложности проектируемый комплекс был рассчитан на 330 мест. Ввод объекта в эксплуатацию планировался в 2023 году.

Стоит отметить, что на прошлой неделе центр Алмазова нашел подрядчика для строительства научно-образовательного комплекса за 5,3 млрд рублей. Им станет ООО «ЛСР-Строй». Однако удалось это заказчику лишь с четвертого раза – до этого на участие в тендерах также не было подано ни одной заявки. Нынешний лот по строительству нейрохирургического комплекса пока что разыгрывался впервые. 

Upd. Центр имени В.А. Алмазова объявил аукцион по строительству научно-клинического нейрохирургического комплекса повторно. Цена контракта осталось прежней – 6,9 млрд рублей.
Медицина whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot