search
Предписание ФАС не помешало «Балтийскому берегу» снова выиграть подряд за 143 млн рублей по ремонту моста через Унтерниксу 2020-10-26 17:18


ФКУ Упрдор «Северо-Запад» повторно подвело итоги конкурса по капремонту моста через реку Унтерникса, проходящего по трассе А-181 «Скандинавия», после выданного Ленинградским УФАС предписания. Победу снова присудили ООО СК «Балтийский берег». С компанией подпишут контракт за максимальную цену в 143 млн рублей.

Как рассказывал Delta.News еще 3 сентября, Упрдор «Северо-Запад» требовал на мосту, который находиться между Выборгом и Светогорском, восстановить транспортно-эксплуатационное состояние, а также увеличить габариты и нормативную нагрузку.

В первый раз также победило ООО СК «Балтийский берег», обойдя ООО «Феникс» и АО «Дорожное эксплуатационное предприятие №275». Однако победу пришлось аннулировать после жалобы из Барнаула. Компания ООО «СибАгроТранс» опротестовало способ оценки опыта у участников. Кстати, именно качественный критерий помог «Балтийскому берегу» победить, не снижая начальную цену контракта.

После повторного объявления конкурса ничего не поменялось: первое место у «Балтийского берега», второе у «Феникса» и третье у «ДЭП №275».

ООО СК «Балтийский берег» зарегистрировано 9 марта 2007 года в Петербурге. Уставной капитал делят поровну между собой Юрий Даляев и Юрий Другов. Последний так занимает пост генерального директора в компании. Общий портфель госзакупок насчитывает 63 контракта на общую сумму 9,4 млрд рублей. С Упрдор «Северо-Запад» подрядчик начал сотрудничать с 2009 года. Подряд на трассе «Скандинавия» «Балтийский берег» уже выигрывал летом прошлого года. Тогда строительная компания обошла крупную столичную организацию ООО «ЕвроТрансСтрой».   

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Капитальный ремонт whatshot Мосты settings_ethernet