search
Петербург отдает 426 млн рублей на новый этап Южной Магистрали 2020-04-17 15:03


Подрядчиком на 3 этап строительства Южной Магистрали в Санкт–Петербурге выбрали АО «Трест». 

Фирма получит полную стоимость лота в 426,6 млн рублей. Итоги аукциона с непростым названием: «Строительство участка Южной Магистрали от Волхонского шоссе до Соколиной ул. и строительство ул. Сарицкой от Соколиной ул. до Петербургского шоссе (Южно-Волхонская дорога). 3 этап – Южная Магистраль от примыкания к Волхонскому шоссе до продолжения Ленинградского шоссе» подведены петербургским комитетом госзаказа 16 апреля. Поскольку на участие в закупке была подана только одна заявка от АО «Трест», компания сможет получить полную стоимость лота – 426 677 713 млн рублей

Общий портфель госзаказов «Треста» составляет почти 8 млрд рублей. Ранее акционерное общество именовалось ЗАО «Трест». Основным бенефициаром от деятельности компании считается известный в Петербурге и Ленобласти бизнесмен Сергей Рышкевич.  

Отметим, что 16 апреля Фонтанка.ру сообщила о намерении Смольного сократить адресную инвестиционную программу на 2020 год более чем на четверть. Сокращения связаны с необходимостью экономии бюджета для борьбы с пандемией короновируса.


Санкт-Петербург whatshot Дороги whatshot Строительство whatshot COVID-19 settings_ethernet