search
Остеклением фасадов Политеха займется излюбленный «ИТК» 2021-07-08 18:24


ФГАОУ ВО «СПбПУ» подвело итоги закупки методом сравнительной оценки по частичной замене остекления лицевого фасада четырехэтажной части здания института промышленного менеджмента, экономики и торговли. Контракт за 44,9 млн рублей подпишут с привычным подрядчиком – ООО «Интех Констракшн» (ИТК).

Начальная цена контракта составляла 45,5 млн рублей. «ИТК» без конкуренции все-таки снизил ее на 1,4%.

ООО «ИТК» зарегистрировано 5 июня 2007 года в Петербурге. Уставной капитал организации делят между собой Артем Калугин (60%), Светлана Дунская (30%) и Олег Большаков (10%). Пост гендиректора занимает Сергей Слезко. По данным Контур.Фокус, выручка организации в 2020 году составила 712,2 млн рублей, а чистая прибыль – 12,8 млн рублей. В портфеле госзакупок у нее числится 92 контракта на общую сумму в 1,8 млрд рублей, из которых 777,2 млн рублей посвящены работе с Политехом.

При этом «ИТК» на нашем портале чаще всего фигурировало как основной генподрядчик Политеха. Однажды наша редакция даже заключала пари с читателями на бутылку граппы, победит ли эта фирма в конкурсе по капремонту учебно-лабораторного комплекса за 465 млн рублей. Бутылка осталась в нашем распоряжении, так как «ИТК» заполучило контракт даже без торгов. Из последнего, в феврале Политех подписал с ним контракт за 90 млн рублей по выборочному капремонту инженерных сетей в помещениях общежития №18.   

Ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot Политех settings_ethernet