search
«Интех Констракшн» продолжает заниматься ремонтом зданий Политеха 2021-02-03 17:37


ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» выбрал подрядчика для выборочному капитальному ремонту инженерных сетей в помещениях общежития №18. Контракт без конкуренции получил привычный в таких делах исполнитель – ООО «Интех Констракшн» (ИТК). За его работу заплатят ровно 90 млн рублей.

Начальная цена контракта тендера, объявленного 23 декабря, составляла 90,2 млн рублей. Таким образом, единственный участник торгов просто округлил эту сумму до 90 млн рублей.

По условиям многочисленных локальных смет от подрядчика требуется провести общестроительные и отделочные работы на девяти этажах здания, отремонтировать электроснабжение, обновить инженерные коммуникации. Отдельно в приложение к документации присутствуют проекты по ремонту лифтов, внутреннего освещения, отопления и вентиляции, систем водопотребления и водоотведения. На весь капремонт заказчик выделяет срок в 260 рабочих дней с даты подписания сторонами акта передачи объекта для выполнения работ.

ООО «ИТК» зарегистрировано 5 июня 2007 года в Петербурге. Уставной капитал делят между собой Артем Калугин (60%), Светлана Дунская (30%) и Олег Большаков (10%). Кресло генерального директора занимает Сергей Слезко. По данным Контур.Фокус, выручка организации в 2019 году составила 545,1 млн рублей, а чистая прибыль 8,9 млн рублей. С компанией подписали более 90 контрактов на общую сумму 1,7 млрд рублей. При этом как минимум 41 из них за 897,2 млн рублей достались подрядчику от Политеха.

Частое сотрудничество Политеха и «ИТК» Delta.News отмечает не в первый раз. Однажды даже наше редакция спорила с читателями на бутылку граппы, победит ли привычный подрядчик в конкурсе по капремонту учебно-лабораторного комплекса за 465 млн рублей. Спорить не стоило: без торгов победил именно «ИТК».   

Санкт-Петербург whatshot Образование whatshot Капитальный ремонт whatshot Политех settings_ethernet