search
Новыми проездами в Павловске займется ГК «Омега» по двум контрактам за 71 млн рублей 2022-03-16 14:44


ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» (ФКСР) подвело итоги двух конкурсов по строительству внутриквартальных проездов в Павловске. Два контракта в сумме за 71,1 млн рублей подпишут с АО ГК «Омега», которое выступило единственным участником в обоих тендерах.

В обоих случаях начальные цены конкурсов остались без изменений, ввиду отсутствия конкуренции. Таким образом, за организацию наружных сетей вдоль 22 проездов вдоль Колхозной улицы (северно-восточнее пересечения с улицей Обороны) заплатят 34 млн рублей, а за строительство еще трех новых проездов фонд отдаст 37,1 млн рублей из бюджета Петербурга.

АО ГК «Омега» образовано 6 февраля 2020 года в Петербурге. До сентября 2021 года единственным учредителем организации выступал Виктор Юкляев. Однако сегодня информация о том, кому принадлежит уставной капитал в 100 тыс. рублей, в открытом доступе не представлена. Также неизвестно ничего об акционерах фирмы. Управляет же ей с поста гендиректора Павел Ваштаев. Он возглавил акционерное общество совсем недавно, 22 января. Однако его участие в делах группы компаний было заметно и раньше, ведь в сентябре 2019 года он приобрел 20% уставного капитала организации-дочки – ООО «Омега-Вей». В сумме за плечами обеих компаний, и у АО, и у ООО, числится 38 выигранных контрактов за 668 млн рублей. Госзаказчиками в основном выступали ГБУ «Мостотрест» и ГКУ «Дирекция транспортного строительства».  

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot ФКСР whatshot Павловск settings_ethernet