search
«Неординарную художественную привлекательность» помещениям ФКСР организует строитель корпуса онкоцентра 2020-10-07 17:38
ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» (ФКСР) подвело итоги запроса предложений по текущему ремонту помещений своего же административного здания на набережной реки Мойки, 76А. По окончанию срока подачи была подана только одна заявка – от ООО «ЭлинАльфа» из Москвы. С фирмой подпишут контракт за начальные 90,5 млн рублей. Она же выиграла подряд за 1,3 млрд рублей по строительству корпуса для Петербургского онкоцентра в Песочном.

О особенных требованиях фонда для ремонта своих помещений Delta.News рассказывал 23 сентября. В частности, ведомость объемов работ описывала установку зеркально полированной венецианской штукатурки с проступающим трафаретным рисунком, установить потолки с игрой света, которая придаст потолочной конструкции «неординарную художественную привлекательность с имитированием фактуры дерева» и организацию душевых кабин с отделкой из искусственного мрамора с разным функционалом.

ООО «ЭдинАльфа»
буквально на днях окончательно было признано победителем в запросе предложений по строительству амбулаторно-поликлинического корпуса для ГБУЗ «Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)». Заказчиком работ тогда также выступал ФКСР, а цена контракта составила 1,3 млрд рублей. Победе не помешали даже жалобы в ФАС России. Подробно о ходе розыгрыша Delta.News рассказывал 2 октября.

ООО «ЭлинАльфа» зарегистрировано 27 октября 2005 года в Москве. Генеральным директором выступает Алексей Грибан. Весь уставной капитал в 1 млн рублей принадлежит Алексею Мочалову, однако, по данным Контур.Фокус, он передан в залог до 15 марта 2023 года в пользу ПАО «Сбербанк России». У компании всего 60 подписанных контрактов, однако они все достаточно крупные. Так, общая их стоимость составляет 55,8 млрд рублей. Самым крупным проектом для компании стало создание многофункциональной ледовой арены в Новосибирске. Интересно, что в апреле 2019 года ГКУ НО «Арена» заключило с ней контракт за 5,7 млрд рублей как с единственным участником закупки по выполнению «подрядных работ по строительству». А почти через год, в январе 2020 года, подписало еще один контракт за 3,5 млрд рублей уже просто по «строительству» и снова как с единственным участником закупки. Оба контракта в статусе исполнения. Еще «ЭлинАльфа» строили ледовую арену в Красноярске, реконструировали спортивную базу в Кисловодске, а в ноябре 2014 года ей доверили реконструировать учебные корпуса РАНХиГС за 3,4 млрд рублей

Ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot ФКСР settings_ethernet