search
ФКСР решил провести текущий ремонт у себя в здании на набережной Мойки за 90 млн рублей 2020-09-23 18:52


ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» (ФКСР) ищет подрядчика для текущего ремонта помещений административного здания на набережной реки Мойки, 76 литер А, где учреждение и находится. Исполнителю готовы заплатить 90,5 млн рублей.

Ведомость объемов работ описывает демонтаж полов, стен, потолков и проемов, а также существующего электрооборудования, освещения, сантехники, систем вентиляции и кондиционирования на двух этажах. После следует установить все новое, заодно обновив конструкцию ненесущих стен. Кстати, в некоторых помещениях на стенах будет декоративное покрытие, которое представляет из себя зеркально полированную венецианскую штукатурку с проступающим трафаретным рисунком. Необходимо добиться эффекта полированный камень с инкрустацией. Без декоративных элементов не останутся потолки. Например, с помощью алюминиевых реек в одном из помещений подрядчику требуется создать игру света, которая придаст потолочной конструкции «неординарную художественную привлекательность с имитированием фактуры дерева». Без подвесного потолка типа Армстронг не обошлось в некоторых кабинетах он останется. На полу местами будет уложен керамический гранит глазурованный под натуральный мрамор дымчатого цвета, а местами дубовый паркет с плинтусами из того же дерева.

В помещениях санузла будут расположены душевые кабины с отделкой из искусственного мрамора и с дополнительными функциональными возможностями в виде гидромассажа разных частей тела, имитацией турецкой бани, тропического душа и ароматерапии. Из мебели подрядчику необходимо доставить в здание на Мойке дубовый стол для совещаний, два телевизора на 86 дюймов, установить потолочную акустическую систему и стойку ресепшен.

Заявки на участие в тендере принимаются до 1 октября. Итоги подведут 2 октября.  

Санкт-Петербург whatshot Ремонт whatshot ФКСР settings_ethernet