search
На уборку снега в Троицке выделили 21 млн рублей 2021-11-30 18:51
Администрация городского округа Троицк Москвы ищет подрядчика для уборки снега на дорогах в 2022 году. Максимальная цена контракта составляет 20,9 млн рублей.

По оценкам администрации, в 2022 году на Троицк выпадет около 357 759,60 кубических метров снега. При этом максимальная потребность в одновременной работе техники составляет 20 единиц: из них 20 самосвалов, а также четыре фронтальных погрузчика. Выехать на уборку необходимо спустя два часа после выпадения снега в любое время, то есть круглосуточно. Уборочная техника должна обладать системами ГЛОНАСС/GPS и отображаться в системе АСУ ОДС ДЖКХ и Б Москвы.

В цену договора входят все затраты, издержки и иные расходы подрядчика, включая выплаты зарплат экипажам, обеспечение людей спецодеждой, расходы на страхование, ТО техники, уплату налогов и другие платежи. Отвозить снег необходимо на плавильни ГУП «Мосводосток», согласованные с заказчиком.

Контракт начинает действовать с 1 января 2022 года до полуночи 31 декабря. Подать заявки можно до 7 декабря, аукцион состоится 9-го числа.

Благоустройство whatshot Москва whatshot Уборка whatshot Троицк settings_ethernet