search
На содержание мостов в Ленобласти в течение двух лет Упрдор «Северо-Запад» выделил почти 50 млн рублей 2020-12-08 14:18


ФКУ Упрдор «Северо-Запад» объявило аукцион по содержанию искусственных дорожных сооружений на автодорогах федерального значения в Ленобласти на трассе Р-21 «Кола» в 2021-2022 годах. Начальная цена контракта составляет 49,7 млн рублей.

Исходя из календарного плана оказания услуг, больше всего внимания заказчик требует уделить Ладожскому мосту в Кировском районе Ленобласти. От подрядчиков требуется осматривать автоматическую систему обеспечения противогололедной обстановки, поставлять реагент и техническую воду для нее, проводить ревизию запчастей механических и автоматических систем разводного пролета моста, а также проводить техническое обслуживание судовой сигнализации.

Помимо Ладожского моста, от подрядчика требуется содержать другие сооружения на дороге Р-21 «Кола», которая связывает Петербург с норвежской границей. В частности, мосты через реки Волхов, Сясь, Паша, через Западный пролив Сайменского канала и через сам канал (Павловский мост). Для всех перечисленных объектов необходимо проводить обслуживание только судовой сигнализации.

Отдельно предусмотрены аварийно-восстановительные работы по инженерным системам перечисленных искусственных сооружений.

Заявки на участие в тендере принимаются до 16 декабря. Итоги подведут 17 декабря. 

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Содержание whatshot Мосты settings_ethernet