search
На новый корпус онкоцентра в Песочном выделили 1,3 млрд рублей 2020-08-12 16:38
ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» совместно с комитетом по госзаказу Петербурга начало принимать заявки на участие в запросе предложений по строительству здания амбулаторно-поликлинического корпуса для ГБУЗ «Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)», располагающимся в поселке Песочный. Проект строительства шестиэтажного строения оценили в 1,3 млрд рублей.

Технико-экономические показатели здания описывают его как строение общей площадью 13,4 тыс. кв. метров высотой 24 метров. На первом этаже запроектированы приемно-вестибюльная, медкабинеты. На втором, третьем и четвертом этажах также будут медицинские кабинеты различного назначения, а также отделения эндоскопических исследований и лучевой диагностики. На пятом планируются клинические кафедры и организационно-методический отдел. Верхний технический, шестой, этаж отведен под венткамеры. В подвале будут служебные и бытовые помещения. Для связи между этажами предусмотрены три лестничные клетки, два пассажирских лифта, служебный лифт для буфета и грузовой подъемник.

Перед тем, как приступить к предварительным работам, исполнителю необходимо самостоятельно подготовить рабочую документацию.

Конечный срок выполнения работ по контракту – не позднее 10 декабря 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 19 августа. Итоги подведут 20 августа. 

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Наука whatshot Медицина whatshot