search
МВД заплатит треть миллиарда за сотню легковых авто в рамках ГОЗ 2022-02-04 21:19


ФКУ «Центральное окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ» ищет поставщика 122 легковых автомобилей в рамках государственного оборонного заказа (ГОЗ). Максимальная цена контракта составляет 351 млн рублей.

Всего в техническом задании фигурируют 122 авто четырех типов на автоматической коробке передачи четырех типов. Все автомобили должны быть белыми, черными или серебристыми, а также иметь на борту стеклоподъемники с электроприводом, подогрев сидений, датчики дождя и света, легкосплавные диски, систему помощи при подъеме по склону, электробогрев лобового стекла, а также климат- и круиз-контроль вместе с ABS и всевозможными датчиками.

За машину первого типа в МВД готовы заплатить 2,4 млн рублей, второго 3,2 млн рублей, третьего 2,9 млн рублей, а четвертого – 5,1 млн рублей. По всей видимости, последнее авто предназначено для полицейских высокого ранга.

Поставляться они будут с дорожным набором (аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель) и запасным колесом. Машины должны быть новыми и произведены не ранее 2022 года. Поставить их следует с момента подписания контракта по 30 июня 2022 года в город Балашиха Московской области, микрорайон Никольско-Архангельский, производственно-складская зона, владение №1.

Подать заявки можно до 21 февраля, итоги подведут 23 февраля.

Автомобили whatshot Москва whatshot МВД whatshot