search
Мост через реку Оредеж отремонтирует «Дор Инжиниринг» за 30 млн рублей 2020-07-10 12:22


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал протокол подведения итогов аукциона по ремонту моста через реку Оредеж в самом начале дороги «Сиверская-Дружная Горка-Куровицы». Из двух участников в течение десяти минут ценовое предложение было подано только от ООО «Дор Инжиниринг». С ним заключат договор за 29,9 млн рублей.

Железобетонный мост, построенный в 1970 году, требуется ремонтировать в два технологических этапа с поочередным закрытием движения на одной из половин моста и организацией регулируемого реверсивного автомобильного и пешеходного движения. Опоры и пролетные строения следует обработать пескоструем, отремонтировать сколы, отслоения и трещины и выровнять видимые поверхности и нанести защитно-декоративные покрытия.

Мостовое полотно обновляется полностью. Исполнителю необходимо пробурить шпуры, установить арматурные выпуски и армировать парапетные ограждения, после чего приступить к укладке выравнивающего слоя, дренажных брикетов «Козинаки», двухслойного асфальтобетонного покрытия толщиной 110 мм. Также следует отремонтировать сопряжения моста с насыпью подходов.

На все этапы заказчик выделил срок до 11 декабря.

«Дор Инжиниринг» зарегистрировано 29 июля 2016 года в Петербурге. За это время компания успела поучаствовать в десяти госзакупках, при этом, по данным Контур.Фокус, выиграть удалось восемь госконтрактов на общую сумму в 349,8 млн рублей. Управляет компанией Игорь Царалунга. Учредителем выступает единолично Николай Короп.   

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot Мосты settings_ethernet