search
Молодая фирма без конкуренции получила сразу три контракта за 107 млн рублей от чиновников Кировского района Петербурга 2021-07-28 13:08


Администрация Кировского района Петербурга подвела итоги трех конкурсов по ремонтно-строительным работам. Во всех трех победил единственный участник торгов – ООО «РСК». С фирмой подпишут три контракта за начальные цены, что в сумме составит 106,7 млн рублей.

Два контракта касаются работ в доме на проспекте Маршала Жукова, 60к1 литера А. В нем располагается ПМК «Прометей». В рамках контракта за 40 млн рублей подрядчику нужно установить наружное освещение и наладить благоустройство на территории, а по договору за 29,9 млн рублей изготовить, поставить и установить скалодром с навесом.

Еще один контракт касается ремонта и благоустройства по девяти адресам. В частности, подрядчику предстоит установить новые бордюры, скамейки, урны, вазоны и информационные стенды. За все эти работы победитель торгов получит 36,8 млн рублей.

ООО «РСК» зарегистрировано 25 февраля 2020 года в поселке Дубровка Всеволожского района Ленобласти. В мае текущего года оно переехало в Петербург на улицу Маршала Говорова. Владеет и управляет фирмой единолично Иван Кулешов. О также числится соучредителем Красносельского союза предпринимателей. В первый год существования деятельность «РСК» принесла 5,4 млн рублей выручки и 13 тыс. рублей убытка. В сфере госзакупок молодая организация уже успела отличится. В июне 2020 года фирма поучаствовала в розыгрыше подряда по восстановлению газона на Канонерском острове все того же Кировского района. Из семи участников только «РСК» предоставила ценовое предложение и подписало контракт с администрацией за 6,5 млн рублей. Интересно, что имена остальных шести участников не разглашались.  

Благоустройство whatshot Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot Кировский район settings_ethernet