search
Мэрия Москвы заплатит 260 млн рублей воронежскому «Регион Сервис Групп» за помыв и окраску опорных металлоконструкций на МКАД и ТТК 2022-02-08 20:22
Власти Москвы разыграли рамочный тендер по обслуживанию опорных металлоконструкций в пределах столицы и Новой Москвы. Максимальная цена контракта составляла 260 млн рублей. 

Компания «Регион сервис групп» предложила за единицу услуги 2,1 млн рублей. Всего в контракте предусмотрены услуги двух видов, это покраски стоек и помывки опор на МКАД и ТТК, их в общей сложности 42. При проведении работ подрядчик обязан ограждать зоны работ для обеспечения безопасности. Движение при этом перекрывать на время работ запрещено. Помывка должна осуществляться бесконтактным способом при помощи моечного оборудование под давлением с использованием моющих средств. Покраска будет проходить в три этапа: сначала следует нанести первый слой грунт-эмали, затем дождаться его полного высыхания, а уже после необходимо нанести второй слой той же грунт-эмалью.

Окрашенные поверхности должны иметь однотонную поверхность. Работать исполнитель будет при использовании собственного транспорта и оборудования. Подрядчик также озаботится получением за свой счет необходимых разрешений ФСО, ГИБДД и иных организаций, а также своими силами вывезет весь мусор. Работы предстоит выполнять с 1 апреля 2022 года по 31 ноября 2023-го. 

По данным Контур.Фокус, ООО «Регион Сервис Групп» было основано в январе 2016 года в Воронежской области. Генеральным директором выступает Сергей Титаренко, он же держит 10% уставного капитала. Оставшиеся 90% на руках у Натальи Мельниковой. Компания нечасто принимает участие в государственных закупках, заключив всего 24 контракта на общую сумму в 111,2 млн рублей. По итогам 2020 года деятельность ООО «Регион Сервис Групп» принесла 128,4 млн рублей выручки, а также 2,3 млн рублей чистой прибыли.


Содержание whatshot Москва whatshot