search
«Ленавтодор» для переустройства аварийных участков выбрал подающего надежды подрядчика 2022-10-24 21:54
В ЕИС опубликованы итоги аукциона по ликвидации аварийно-опасных участков на автодорогах регионального значения в Ленобласти. Контракт за максимальные 16,5 млн рублей подпишут с единственным участником – ООО «Орбиформ».

Дефектная ведомость описывает монтаж 655 стоек с разными дорожными знаками и щитами с вертикальной дорожной разметкой. Закончить работы требуется до 21 ноября 2022 года. Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор».

Прием заявок на участие в аукционе, проводимом по 44-ФЗ, стартовал 10 октября. Выбирать оценочной комиссии пришлось недолго – заявка на участие в тендере была только одна.

Эту компанию Delta.News уже называл снайпером в середине лета 2020 года. Тогда она еще называлась «Арбелос» и показывала 100%-ый результат выступлений на закупках ГКУ «Ленавтодор». С тех пор ситуация немного изменилась. Из 20 попыток победой увенчались только двенадцать. Но все равно результат неплохой. В денежном выражении это 140,8 млн рублей. Также «Орбиформ» засветился в летних сезонах «Ленавтодора» в этом году. Не в главных ролях, но все-таки.

Единственным бенефициаром выступает Сергей Ломоносов, а гендиректором Светлана Иванова, которая также владеет и управляет судебно-экспертной фирмой ООО «Эксассист». В 2021 году выручка организации составила 7,8 млн рублей выручки и 97 тыс. рублей убытка.  

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Оборудование whatshot Ленавтодор settings_ethernet